В ладонях бережно схоронен...

В ладонях бережно схоронен,
На протяженье многих лет,
Наш огонек не жжет ладони –
Лишь дарит им тепло и свет.

Как бабочка, крылом атласным
Скользит по линиям руки,
Оберегая от опасных
Порогов жизненной реки.

Хранящееся в наших душах
Не выставляя напоказ,
Из рук не рвется он наружу,
Недобрых опасаясь глаз.

Пусть говорят: «Ничто не вечно!»
Не слышит говорящих он:
Стучит, стучит его сердечко
С двумя сердцами в унисон.


Рецензии
Великолепно!

Алла Приц   31.01.2019 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!

Галина Головлева   31.01.2019 12:19   Заявить о нарушении