Никогда не бывает поздно

Никогда не бывает поздно
Для любви для своей открыться
И собрать воедино звёзды
Чтоб любимому дать напиться
Никогда не бывает лишним
Просто так целовать без цели
И прямой диалог с Всевышним
Каждый день вы б тогда имели
Никогда  не бывает скучно
От того что любимый рядом
Всё с ним ладится всё сподручно
И погоды скачки заряды
Никогда не бывает сухо
От слов главных коротких чистых
Лишь полезны они для слуха
Для души выбивают искры
Никогда не бывает поздно
Быть с любимым пока мы живы
Иногда так бывает просто
От любови мы проходим мимо.


Рецензии