Не читайте этот ужос!

На столе стакан и виски,
И не будет тут прощенья.
Я пришел с тобой проститься,
Лишь увидеть на мгновенье.

Улетаю одиноко, улетаю далеко,
Тут не будет громких криков
Потому что нелегко.
Нелегко мне дался выбор,
Я по жизни здесь один.

Видел множество ошибок,
Но пытался обойти.
Не всегда тут получалось,
Я по жизни здесь ошибкой
Принесите мне стиралку,
Я сотру себя из жизни.

Ладно хватит горьких слезок,
Может сахар принести?
Мне пора, я ненадолго
Лишь к тебе хотел зайти.

Не скучайте, знайте,  вовсе -
Как бы я их не любил!
Никого я в этой жизни,
Больше так не полюбил!


Рецензии