Встреча друзей

На встречу я к друзьям бежал,
но, так бывает, опоздал.
Они меня не отругали,
они друзья, они ведь ждали,

И в том кафе все заискрило,
ведь там, за не большим столом.
Писатель, два поэта,  мило,
вели беседу обо всем.

Но, расскажу вам по секрету,
была и соль, и смех, и ералаш.
Один перчатку бросил, - "К пистолету!",
другой вручил  бумагу, карандаш.

Друзья мои,..
Я жаждал встречи,
И благодарен вам сполна,
За поэтические речи,
за прозаичные слова.


Рецензии