Когда завелась вошь

У Васи в кровати завелась вошь.
То расческу забудет, то брошь,
что только не делал он ей
и в шею гнал и в за шей!

Она же такая наглючая падла
на руки бросалась к нему нагло.
За губы кусалась, лезла в трусы,
Оставляла кругом свои волосы.

На кухне ей лень, на работе ей лень.
Мозг выносить она рада весь день!
И часто у нее так случается
То голова болит, то дни начинаются!

Вася весёлым был мужиком
Пока вошь не сожрала его целиком.
Жил себе Вася, свободно, как вдруг
Моргнуть не успел и попал под каблук!


Рецензии