***

...четыре дня не пил,не ел...как-будто плыл на льдине...я ох.ел...и поседел...весь мир - на кокаине...опутан сетью колдовской...куда не ткни - там бесы...ещё и с маркой заводской...а,вы - про политесы... ...я свечи жгу...кроплю водой...держу посты железно...бодаюсь с дубом(под-балдой)...но вижу - бесполезно...пора завязывать с мандой и чистить,свою,душу... ...сей храм накроется п.здой...и я его разрушу... ...уже - на-грани...за чертой...он бредит...обожаю...но не-въезжаю я...постой...по-моему - рожаю...похоже,воды отошли и всходят корнеплоды... ...серпы под лавкою нашли?..готовьтесь жать,уроды...


Рецензии