У моей мамули, родился Я

Милая, родная.
Я тебя люблю!
Мама дорогая,
тебя благодорю!
За заботу, нежность,
Тебя я обниму.
И спасибо Мама,
что ты родила,
сегодня праздник,
не только у меня.
У моей Мамули -
   родился Я.


Рецензии