Он мне первый и последний Рим

Мой дом в который я без стука,
Входя,  душой и телом льюсь,
Его заботливые, ощущая руки
И тихую по мне домового грусть.

Теплом своих сосновых стен,
Он сходу предлагает плен
И свой домашний дарит план;
Сыграть в веселый краткий блиц-
По клавишам  поющих половиц
И  печь послушать, как орган...

Мой дом, он метрами неизмерим.
Его глаза мои ласкают, руки, ноги.
Он мне и первый и последний Рим
Куда бегут мои пути-дороги...


Рецензии