Принцесса

                Солнце глянуло
                В оконце
                Терем-теремочка!..

                И противное
                То солнце
                Разбудило дочку!..

                И она раскрыла
                Глазки...

                Цвета незабудки...

                Мир встречая
                Без опаски...

                Трепетно и чутко!..

                В брызгах солнечных,
                Как будто,
                Вовсе бестелесна!..

                Народившегося утра
                Первая принцесса!..
                02.1998.


Рецензии
Вадим, получилось нежное стихотворение. С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   31.01.2019 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Вадим Константинов 2   31.01.2019 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.