Весёлый грома благовест

Весёлый грома благовест,
Дыханье душное зюйд-веста
И дальних молний резкий блеск
Оповещают всем окрест
О ливне первом и чудесном,
Что скоро, скоро захлестнёт
Бодрящим буйством всю округу,
Потоком мощным шалых вод
С небес сорвавшись без натуги.


Рецензии