Вся наша жизнь -волшебный сон...

Засеребрилась  солнцем снежная зима,
Волшебно, чудно светится картинкой,
От красоты сердечко трепетно щемя,
Заворожённо бьётся ,словно льдинка.

Попали в плен её особой красоты,
Жемчужинки-слезинки на рассвете,
От снежной ,в звёздочках, сверкающей фаты,
Бледнеет всё:луна,дома и ветер.

Одев в роскошные наряды дерева,
Скользит принцессой сказочной,немою,
Застыла веток нежных кружев тетива,
Расшитая по- царски бахромою.

Снежинки бабочками раскидали пух,
Кружась,порхали,лёгкие, как феи,
И в царстве серебристом белоснежных мух,
Взлетали веселей,быстрей,живее.

Вся наша жизнь —это волшебный зимний сон,
Летаем в танце,как снежинок стая.
Делами ,словно снегом,быт наш занесён,
Жизнь сном течёт ,снежинкой скромно тая.



январь 2019 г


Рецензии