Сумашедствие

Ребята, примем по сто грамм,
А потом пойдём по домам.
Вот кажется мысль простая,
Безобидная такая.

В этой формуле что то есть,
Главное, забытая честь.
Пьющий рабочий не мыслит,
Мыслящий рабочий не пьёт.

Люди России много пьют,
Они сумашедшими стают,
От жизни отрекаются,
С чем-то не соглашаются.

Наш человек сходит с ума,
Он в лабиринте мыслей зла.
Только от большого ума,
Не видят выхода-смысла.


Рецензии