iro

сигарета раз, два, три
от туберкулёза ты умри
в лёгких сажа и темно
на дворе светлым светло

чашка кофе раз, два, три
от инфаркта ты умри

праздно
капля крови - значит красный
лужа крови - значит чёрный
метеорный дождь пошёл
метеоритный


мозг наполнен мыслями
шерстяными нитями
крашенными в чёрный
шарф свяжу узорный


ни зги не видать
на дворе светло, пора вставать


Рецензии