Была юность...

Когда мы любовались,
ярким светом дня.
Когда мы загорались,
от любовного огня.
Когда нас поцелуи,
уводили за собой.
Когда от весны струи,
надежду и покой,
вселяли в наши души,
любовною игрой.
Была всё это юность,
рука держала пульс.
Молодость и глупость,
но всё же номер люкс.
Когда седые пряди,
сменили цвет волос.
Когда исчез во взгляде,
блеск, что радость нёс.
Тогда сказать мы можем,
что старость к нам пришла,
и мы уже уходим, от сгоревшего костра.


Рецензии