Именинникам

Когда ребенок на Землю приходит,
О себе сповещая всем, Миру,
Без родителей не происходит -
Их любовь проводник с Иномирья.

Ежегодно рождаемся снова,
Каждый год нам программой назначен.
Есть задача - нести божье слово.
Коль идем по программе - удача!

И тогда мы рождаемся свыше,
Понимая задачи Творца.
С ним "общаемся", мы его слышим.
Бережет нас Творец до конца.

Но не все мы отличники в школе.
В жизни, как на уроках - прогул.
И тогда наш Творец недоволен.
- Не везет, ропщем мы, что надул!

Можем мы доиграться до ручки.
И в масштабах страны - до КОНЦА!
Коль хотим что исправить - научит.
Доброта безгранична Творца!

Но особенно важные вехи -
Есть рожденье, из жизни уход.
Чтобы здравствовать, вычесть помехи -
Ежегодный ты чти переход!

Отмечай День рожденья, как хочешь,
Но чем лучше его проведешь -
Больше благости ты в нем заложишь
Для себя (и для всех!) ты на Год!!!

     С Днем Рождения всех именинников!
     Крепкого здоровья и большого счастья!!!


Рецензии