Я вернусь...

Я вернусь, когда-нибудь в город,
Что подарен мне был тобой.
Фонари будто эхом вторят,
Что ты стал для меня чужой...

Я  вернусь в эти парки ,скверы,
Чтоб вдохнуть аромат любви.
Только тают осколки веры -
С болью в сердце все эти дни.

Я вернусь,  пройти на рассвете
Сквозь туманную мглу аллей -
Мы с тобою за всё в ответе,
И с годами стали мудрей.

Отпустить бы мне все былое,
Только держит что- то меня.
В этом городе все чужое -
Но душою, увы, не вольна.

И во снах возвращаюсь в город,
Где горят в ночи фонари.
Но огни  будто эхом вторят:
"Всё прошло... Больше нет любви..."
  31/01/2019


Рецензии