День рождения

День рождения - это не праздник

А то поминки за ушедший год

И ветер странствий гадостный проказник

Не хочешь - он тебя найдет

Я не увижу больше синеву

И лучик солнца не согреет нас

Я жить так больше просто не могу

Поэтому страдаю каждый час

Я жду тебя от января до января

Чтоб знала ты как я люблю тебя.


Рецензии