Конечная точка

Голгофа есть Путь к Вершине Горы
Где в белой ризе Младенец на троне
Церковные все опустеют дворы
Когда придёт лжец в царской короне!
Держись православное Братство Христа
Нам выдумки фарисейского кваса - муть
Сапфира Божественного кристалл
Навеки открыл Православия Суть!


Рецензии