Рвал души хрип Поэта и Певца

При жизни был не пОнят до конца,
И чистоплюи морщились вначале.
Рвал души хрип Поэта и Певца.
«Он -  не Поэт» - вослед ему кричали.

И где теперь все эти крикуны?
А, ну- ка, покажите свои рожи!
В Госдуме им просиживать штаны,
И слушать хрип Высоцкого до дрожи.

Попробуй, вякни что - нибудь теперь,
Язык отсохнет от словесной вони.
Забитый в угол, не дерётся зверь,
И не уйти волчаре от погони.

Так, что умойте руки, Господа.
Молчите в тряпочку, засуньте свое мненье.
Высоцкий – это Гений навсегда.
И жизнь его, как чУдное мгновенье!


Рецензии