Ты

Разве можно словами описать твою внешность?
Ты немножечко осень и немножечко Нежность.
Ты огонь и ты ветер, и конечно на свете
Нет прекрасней. Заметьте
Нет умнее, поймите!
На нее посмотрите!
Ты по капельке пламень и хорошая память.
Доброта, справедливость и конечно красивость.
В тебе столько всего От волос для ресничек.
Кормишь бедных собак, даже кошек и птичек.
Настоящее чудо - Эти страсные губы.
Я не знаю того, кто тебя не полюбит.
Ты немножечко люди и так много работа.
Ты и страсть, и любовь, и конечно забота.
Удивлялся не раз твоим умным я мыслям.
Сколько в них глубины и конечно же смысла.
Отдавал предпочтение я зелёным глазам.
Ты полна до краев, ты сама Океан!
Ты немножечко ветер
И чуть-чуть ты Луна.
Нет прекрасней на свете.
Ты такая одна!


Рецензии