***

Заходишь каждый день ко мне на страницу,
Если “ВКонтакте” не врёт.
Зачем? Если мы не будем мириться
И сердце твоё — чистый лёд.

Что ты здесь хочешь увидеть
Или стихи прочитать?
Я не могу тебя ненавидеть
И буду дальше писать,

Надеясь, что боль хотя бы пройдёт,
Если ты всё равно не услышишь.
Судьба мне тебя не вернет.
А воздух так свеж и быстр на крыше...


Рецензии