Подкормка к февралю...

   Всё, ветер приутих, февраль в окошке
      И все помчались по своим делам,
      Лежат моточки в розовом лукошке,
     Подкормку дам скукоженным цветам...

     Устали все от песен сумасбродных,
     В последний раз благоволит январь,
     Мне надоели бредни мыслей сводных,
   За мной, как раньше, милый, приударь!

   Весна наверное пульнула нам дыханием,
    Так тянется душа воспрянуть заново,
   Расслабив всё, летим к Любви желаниям
   И наплевать, что вышло так внепланово!

    Морозы жуткие идут ведь не по плану,
     До них должны унять сердечный жар,
       Увидим в феврале Небес нирвану,
   Весь разгорится, к счастью, дух-пожар!

      Мне нравится зима и это правда,
     Но нужен ли к весне такой мороз?!
    В морозы сильные не хочется парада,
    А только спать, закутав шалью нос!

     Не нужно больше душеньке стенаний,
     Мы не добудем в слёзной жизни толк,
  Мне б нужной быть, да милого признаний,
     Чтобы голосок морозный враз умолк!

    Ох, перестань, зима, тут кочевряжится,
    Да не забудь, что в дружбе мы с тобой,
    Метель с морозом пусть сама уляжется,
    За Свет Любви и жизнь стоим, с зимой!


Рецензии