Оставь меня одну...

Оставь меня одну и уходи.
Мне не нужны признания в любви.
И взглядом жарким не терзай меня...
Предательство твоё простить нельзя.
А слёзы... Слёзы высохли давно...
Возможно,  это всё предрешено...
Опустошение терзает вновь и вновь,
И с криком корчится в ногах моя любовь.
Не бей её, она ещё жива,
Но шанс другой не даст тебе душа,
Ведь сердцу опостылели слова
Те, что когда-то ты шептал любя.
Дорога пыльная и грязная, увы,
Идти придется, как ни посмотри.
И утопая в лужах старой лжи,
Хочу чтоб дождь размыл мои следы.
В одежде мокрой, выберусь,  спасусь...
Отбросив всё в источник окунусь...
Вода омоет, чувства воскреся,
Другой протянет руку для меня...
И подтолкнёт ступить на новый путь:
"Жизнь продолжается  и ты любимой будь!"
 30.01.2019


Рецензии