В твоей руке вино темнеет

В твоей руке вино темнеет
Бокал сияющей  звездой
Взлетает над столом и реет
Над этим вечером мечтой

А наши сны переплетаясь
Идут дорогой светлой ввысь
Процессом вещим наслаждаясь
И будоража томно мысль

Пусти же сны любви к себе
Пролей вино на сердца свет
Чтоб мы сплелись в живой судьбе
И победили даже смерть

Чтоб мы гуляли, как и сны
Совместно за руки держась
Среди сверкающей аесны
 Вином в вине своей кружась


Рецензии