Женский ум извилист...

Женский ум извилист, фееричен,
он спрятан где-то возле сердца,
накормив меня ты сотней булок,
обнаружила кусочек перца!
Вздрогнул я, бежать хотел, но поздно!
на меня надвинулась ты грозно,
и обнажив бедро, как казак саблю,
Прошептала:
я твоя,
 теперь всё можно.
Отступал я тихо к коридору,
ты шла, уверенно, за мною,
говоря с горящим взором,
возьми меня… как греки Трою!

Женский ум извилист, фееричен
и порой, логично- анти логичен.
                Стихи. Ру Николай Василевский.


              ПАРОДИЯ:

Глотал я булки твои, как шпаги!
И даже перца в них не заметил!
От смерти с голоду, ведь я был в шаге!
Но, повезло мне! Стряпуху встретил!

Ум фееричен твой! Совсем забыл я!
Была ты доброй, вдруг грозной стала!
Ведь я ж наелся, Ей Богу сыт я.
Зачем же мне ты, бедро достала.

Бежал, дрожал  я, что  это значит?
Вот стерва, приняла за каннибала!
Она мне взором во след судачит:
«Бедром, я  не о жрачке намекала!»

Но… потихоньку, хоть поздно было,
По коридору я …    ретировался.
Собой довольный, как это мило!
Хотя не скрою, я испугался.

Я вдохновлённый, стихи слагаю.
Мне тех извилин, занять бы надо.
Где ум то спрятан, я понимаю.
Но не поделится ведь, вот досада! 
                23 января 2019 год,  Л. ГУСЕВА.


Рецензии