Как много Родина перенесла страданий

Как много Родина перенесла страданий,
Как много жизней отдано за то,
Чтоб мы сегодня свободою дышали,
Как дорога цена за это все.

Мы драгоценные получили жизни,
Достался нам и опыт прошлых лет,
Так проживем для будущей Отчизны,
А тем соблазнам уже ответим- нет.

Как много Родина перенесла страданий,
Чтоб нам родиться на ее земле.
Ах, если б мы почаще вспоминали
О той заПЛАЧенной душами цене.


Рецензии