Пародии на творчество Н. Жукова заключение

       - * -

Мне о проблемах очень сложно
Глаголить вслух, не матерясь,
Но я добавлю, если можно,
Спартакиада удалась!

                Н.Жуков

Конечно это очень сложно -
Глаголить, вслух не матеря.
Но что, пожалуй, невозможно -
Читать без мата «про себя».

                Л.Золотухин


Рецензии