Дуэт

Многие вещи
делают дуэтом,
оставаясь
индивидуальностью
при этом;
поют за столом
и в эфире,
танцуют,
ходят под ручку,
поднимают гири;
сидят на троне
царем и царицей,
стоят на ВДНХ
Рабочим и
Колхозницей;
машут
скандинавскими палками,
манипулируют на кухне
мясорубками,
сковородами,
и скалками;
дуэтом ужинают и обедают,
и об умных вещах
беседуют;
дуэтом
и детей делают,
кто-то кое-как,
кто-то
как следует.


Рецензии