Коль верим мы в Бога

Коль верим мы в Бога,
Нет места тревогам -
Его вездесущесть гарант.
С Его  Высшей Воли
Житейское море
Творит милосердья талант.

Коль верим мы в Бога,
Мы ищем дорогу
В обитель родного Отца.
Земные напасти
В обличии страсти
Не ранят соблазном сердца.

Коль верим мы в Бога,
Дороже нет слога
Того, что есть Истины Свет.
Нектаром любовным
Разрушим оковы
Томящих нас в жизни сует!


Рецензии