Без спроса

Войдя без стука и без спроса
В мою калитку без петель,
Какие могут быть вопросы,
Уже не выйдешь без потерь.

Не нужно слёз и покаяний,
Однажды душу потревожь —
В час утра, солнечный и ранний,
Ты смерть случайную найдёшь.

В твоей душе, сухой и тощей,
Ты будешь видеть только ложь
И никогда отныне больше
Ко мне без спроса не войдёшь.


Рецензии