Безоговорочно мертвы

Я спрятан в голые кусты,
Наш разговор внезапно начат,
Я говорю с тобой на "ты",
Но ничего сие не значит.

Отдам я душу под залог
Голодным дьяволам на мясо,
С тобой взлечу под потолок
В минуты утреннего часа.

Нас одолела лихорадь,
Не убежать от вечной жажды,
Я не устану умирать,
Устану только жить однажды.

Безоговорочно мертвы,
Не в силах жизнь переиначить,
Мы перейдём с тобой на "вы"
И ничего не будем значить.


Рецензии