Хорошее настроение

Пусть настроение искрится
Плохого в жизни не случится
Улыбок,радости и смеха
Везения во всем, успеха.

Пусть радость душу наполняет
День светом праздника сияет
Добро к тебе придет с улыбкой
Сверкая разноцветной рыбкой.

Смотри как ярко светит солнце
Все лучшее к тебе вернется
увидишь жизнь вокруг прекрасна
И не печалься понапрасну.


Рецензии