В сердце - целое море...

#СТИХИЯ68АМЮ©

В сердце - целое море
А во взгляде пустыня Гоби
Нет не дождёшься ты межсезонья
Я не звоню, утоплю своё горе…

В наполовину наполненном
Стаканчике с капучино
В нём сегодня джин-тоник
И просто иные причины…

Бывают в жизни минуты
События снова запутанны
Всё перепутано и, очевидно
Нитками белыми налицо шито…

Но, в тот же миг душат слёзы
Птицей испуганной грёзы
В небо срываются, там же скрываются
И, мимозою рассыпаются...

В душу мою путь закрыт, но,
Ключик находится в тайной...
Птицей малой испуганной
В небо срывается, жизнь продолжается…
Вместе мы не случайно…

2016 г.
Андрей ЮДИN©


Рецензии