Выходы из круга...

Обычная история без снега:
Сухая,зимняя,с пожарами пора...
Вокруг себя "любимого" не бегал,
За модою не тратил время зря.

Мне надоело мчать по вертикали
На мотоцикле скоростном вверх-вниз,
Чтоб сверху вниз неискренне кивали,
Подстраиваясь под чужой каприз...

Лицо,как будто бреют полотенцем,
Удобным не всегда удобно быть:
Всё настоящее встречая сердцем,
Возможно только даром полюбить!

Когда привычное в трясине,
Чужим становится твой друг,
Не лучше ли, с трамплина,
Однажды воспарить за круг?

С нелюбящим расстаться не боится,
Святая простота, покинув клеть
И, расправляя крылья птицы,
В уютные просторы улететь!


Рецензии