Тирада

Там слов немного, но зато каких!
Искусно душу в трепет приведут.
Речь ёмкая, короткий яркий стих
Апломб оратора толпе передадут.
Другим захочется слова те повторять...
А афоризмом их нельзя назвать?


Рецензии