Одностишия 2

...НОЧЬ?.. ЖЕНЩИНА?.. В АПТЕКУ!..

...СЕКС С ПРЕДОПЛАТОЙ РАЗВРАЩАЕТ...

...МЕЧТАЮ ТРАНСОМ СОБЛАЗНИТЬСЯ...

...ДА, СЕКС СО МНОЙ ОСОБЫЙ ГРЕХ...

...У НАС В СЕМЬЕ МОРКОВЬ НЕ ОВОЩ...

...НЕ ВСЕ, ЧТО В ГОЛОВУ МИНЕТ!..

...УЧИСЬ КОНЧАТЬ ОДНОВРЕМЕННО...

...ЭТОТ ЧПОК У НАС СЕКСОМ ЗОВЕТСЯ...

...У ТОЛЕРАНТНОСТИ В ДОЛГУ Я...

...ДА, ТРАХНУ, ТРАХНУ – УСПОКОЙСЯ...

...МЫ НАМЕШАЛИ И СЛИЛИСЬ...

...ХОЧУ С ТОБОЙ ЛЕЖАТЬ ПО ЖИЗНИ...

...СЕКС ПЕРЕД СНОМ – ОБРЯД ЖЕНАТЫХ...

...ЗА СИМУЛЯЦИЮ СПАСИБО...

...ВСТАВАЙ, А ТО ОНА УЙДЕТ...

...ОЧЕЛОВЕЧИШЬСЯ – ПРИДЕШЬ...

...Я НАЛОМАЛ НЕ МАЛО ВДОВ...

...НАВАЛЬНОГО В СТРАНЕ НЕ УТАИШЬ!...

...Я ТРОГАЛ ЗА И ЛЕЗ Я ПОД...

...ЭХ, ПОСАСАТЬСЯ БЫ С ТОБОЙ!..

...ПРЕНЕБРЕГАЙ МОРАЛЬЮ ЧАЩЕ...

...СТРАПОН НЕ КАЖДОМУ К ЛИЦУ!..

...ТЫ БЫЛ РОЖДЕН? НУ, ЧТО Ж БЫВАЕТ...


Рецензии