Придет к нам весна...

Переливами  зимнего солнца с утра
Серебрятся снежинки, кружась над землей,
Где недавно еще в хмельных травах роса
РассыпАлась алмазами летней порой.

В лабиринтах заснеженных Леди Зимы,
Среди вьюг и метелей, холодных ветров
Затерялись любви моей где-то следы,
Я ищу их в реальности, в нежности снов...

В ожидании  благостных  дней, перемен
Вдохновенные строки  наполню  теплом,
"Жизнь  прекрасна!" - добавлю я фразу-рефрен,
Тосковать перестану,   зима ни при чем...

Красотой первозданной и чувств торжеством
Миру явится радость - рожденье  Весны!
Пусть струящимся светом, цветеньем садов,
Опьянит нас нектаром  восторга,  Любви!


Рецензии