Уезжаю

Я покидаю этот бренный город.
Я уезжаю, видно, насовсем.
Он в душу поселил мне дикий холод,
Ведь не была любима тут никем.

Мои желанья вмиг окаменели:
Я буду в одиночестве опять.
Напели мне суровые метели,
Что мне необходимо уезжать.

Я еду... И попутный зимний ветер
Вдогонку. А надежды гаснет свет.
Теперь я убедилась, что  на свете,
Любовь не повстречаю больше, нет...

Автор: Анастасия Горобцова


Рецензии