Позабыть все мели до цели

Позабыть все мели до цели.
Все невзгоды оставить у ели.
Посидеть у сосны-карамели.
Подпоясать потуже шинели.

И еще до макушки курумник
Нам оставил одно испытанье.
Кто ты? Небо почти или путник?
Счастья путь? Иль одно выживание?

Там за дымкой лазоревой в свете
Затуманенном солнца награда -
Спит в ладонях гранитных Урала
Синий лес в белоснежном багете.

Задохнусь красотой и умолкнут
Песни птичьи и ветра жужжанье,
Твои руки плечо мое тронут.
"Всё едино..." - нам будет посланье.


Рецензии