Письмо Неизвестного солдата

Здравствуй Мама я здесь совсем один,
Не слышно больше приказов командира,
И на мгновение мир вокруг притих,
От дождя осеннего так холодно и сыро.

А впрочем, я рад ведь я живой,
Не всем так повезло как мне сегодня,
Нас три часа "утюжили" огнём,
Земля горела и друзья бессчётно.

Мне страшно Мама остаться одному,
Из нас троих я лишь в живых остался,
Хочу бежать к порогу твоему,
Кричать Победа я этот миг дождался.

Я лишь  секунду объят был красотой,
Представил это, пока глаза прищурил,
Так тихо стало над выжженной землей,
Но это лишь затишье перед бурей.

И скоро вновь дрожать будет земля,
Мы как один стоять поверь готовы,
Лишь видит Бог, как я люблю тебя,
До встречи Мама!!!
А дальше капли крови...


Рецензии
Тема войны - она всегда заживое трогает. . .

Ира Черницкая   31.01.2019 21:31     Заявить о нарушении