И вновь меняется российская тюрьма

И вновь меняется российская тюрьма
Не только тем, что новые в ней нары,
Иль тем, что вас там кормят задарма,
И есть коньяк, лимоны и омары.

Карманник-вор – теперь большой поэт,
А не тюрьма, так был бы просто Кацем…
Да! Без тюрьмы в России жизни нет,
Как не было давно и пертурбаций.


Рецензии