Новосибирск

Новосибирск – прекрасный город!
Жаль,поняла это не скоро!
Подруга 30 лет звала –
Вот… я приехала… смогла!
Когда поставишь в жизни цель –
К чему сомнений карусель?
Мечта всегда осуществиться,
Лишь надо к ней душой стремиться!
И вот – железная дорога.
 Моих вещей совсем не много.
Перрон. И поезд подошёл.
И на душе так хорошо!
И ярких дней калейдоскоп:
Конечно, долго помнить чтоб!
Дней интересных карусель!
 И главное – мы вместе все!
Такая тёплая погода!
Зимой! Ещё в начале года!
Театры, улицы, скульптуры,
В музее восковом фигуры…
Новосибирский зоопарк,
И флоры, фауны есть парк!
И КНИГИ В ДАР БИБЛИОТЕКЕ,
И их запишут в картотеке!
И будут люди их читать!
И может быть, поставят пять!
И цирк, многоэтажка кобра,
В кофейне кофе знатный, добры…
Ох, и всего не перечесть!
Метро, конечно, тоже есть!
Два миллиона человек!
А городу – всего лишь век!
Такой вот город знаю я!
И там живут мои друзья!
Спасибо вам! Спасибо Богу!
Воспоминаний очень много!
Мой дом, друзья, открыт для вас!
Вы приезжайте! В добрый час!!!
27.01.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии