В моих объятьях капля счастья

В моих объятьях капля счастья,
Тону в нем, словно в море света,
Сошлись единого две части,
Одной загадки два ответа.
В глазах любимых плещет нежность,
Как в роднике живой стихии,
И чувств негаданную свежесть
Разбудят вдруг слова простые.
"Люблю!" - шепнут одновременно
Две половинки одной доли
И счастье вырвется из плена
Сомнений тяжких, дум неволи!
Любовь в сердцах - все в нашей власти,
Горим, мир светом озаряя!
В моих объятьях капля счастья,
Я в нем тону и растворяюсь!


Рецензии
Какая атмосфера...

Фиолетовая Летта   27.04.2019 00:31     Заявить о нарушении