Любовь стремится ввысь, в полёт

Любовь стремится ввысь, в полёт.
Ей в небесах легко, привольно.
А на земле ей горько, больно.
Здесь подают лишь от щедрот.

  Ход времени, как колесо,
  Скрипит натужно, катит в Вечность.
  Здесь глупость, рядом с ней беспечность,
  Любви не видящих в лицо.

Всевышним нам любить дано,
Не может быть других здесь мнений,
Метаний, поисков, сомнений.
С рожденья нам так суждено.

  Так пусть в сердцах любовь живёт.
  Пусть будет ей легко, привольно.
  Пусть будет всем она довольна.
  И счастья сад пусть расцветёт!

31.01.2019г.


Рецензии
Тёплые и приятные строчки!Чарующей Вам Осени Георгий!!

Колхозник Волошин   03.09.2019 10:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай, за трогательный отзыв! С уважением и признательностью,

Георгий Холин   03.09.2019 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.