Я по санному следу иду

Я по санному следу иду,
Словно в седобылинную даль,
В незапамятно древнем году,
Только санки - не сани, а жаль!
Узок след их, не тот, вишь, размах,
Вьется тропка от снега бела,
Ярко елки сверкают в домах,
За прозрачным барьером стекла,
Гнутся ветви под грузом снегов,
Дух рождественский слышен везде...
Я шагаю к пришедшей из снов
Самой яркой на свете звезде!


Рецензии