Через стужу жгучую

Через стужу жгучую,
Сквозь метели вой,
Скороходы мучая,
Тороплюсь домой!
Сквозь сугробы белые,
По глаза в снегу,
Рысью бодрой, смелою,
Я к тебе бегу!
Знаю, ждешь, волшебница,
Как всегда ждала.
Что мне та метелица,
Коль в душе весна!


Рецензии