Руки прочь от Венесуэлы...

Руки прочь от Венесуэлы
Америкосовские геи,
А то в штанах от страха будет мокро
Венесуэла- это не Марокко...
Рецепт там свой оставил Рауль Кастро-
И потуги все ваши там напрасны,
Слаба ваша рецептура
Пред Николасом Мадуро!!!
    30. 01. 2019 г.


Рецензии