Только нет тебя у меня

Хочется горы объять
Обнимать тебя и целовать
Не пропускать -
Ловить везде твой лик.
Понимать, насколько ты проник
В глубину
моей скромной, отчасти, души
Где руинами стоял Стоунхендж -
Ты его сокрушил.
И отстроил дворец из камней
Им любуется много людей,
Что проходят мимо меня,
Оттого что улыбчива я.
Я хочу поделиться с тобой
Счастьем, радостью или бедой
Бесконечностью прожитых лет
Дать перед богом обет
Хранить в памяти песни, стихи
Посиделки, твои звонки,
Птичьи фразы, касание тел,
Фотографии, беспредел,
Жуткий смех и обличье лиц
Проживать тебя без границ,
Перепутья, пути на старт!
В нашем доме полнейший"Арт"
Будет и молоко с медком
Кофе без молока, с молоком,
Разговоры о самом больном
Что совсем никому-
только в нём!
Развивая сомнения, страх,
Не бежать от себя впопыхах
А тонуть безбожно любя,

Только
нет
тебя у меня.


Рецензии