новый год

добрые и  яркие
светлые иголочки
и игрушки жаркие
на зеленой елочке.

снежинки не маркие,
а из переулочка
к нам спешит с подарками
Дед Мороз с снегурочкой.

пусть себе на улочке
ветер зимний носится
с вьюгой - старой дурочкой,
к нам он не попросится.

станем вокруг елочки
кружить хороводами,
и не будем,елочка,
дружить с непогодою.


игрушки твои,елочка,
рядками разложу
и рядом с тобой,елочка,
минутку посижу.

как хорошо мне,елочка,
с тобой поговорить,
где каждая иголочка
нам радости дарит.

бумажными гирляндами
окрашен светлый снег...
двенадцать бьют куранты
и сразу гаснет свет.

зажгись огнями,елочка,
красивая,зажгись,
и каждою иголочкой
волшебно осветись!


Рецензии