До весны..

                Мне снятся сны, они ясны,Реально очень ярки!
                Как ты с другим гуляешь в парке,В твоих глазах тепло весны.
                *********
                И я стою не понимая,Мне невдомёк,что это сон.
                И вот тебя целует он,руками нежно обнимая.
                ***********
                Мне невозможно сделать шаг,И закричать не удаётся.
                Твой ухажёр стоит смеётся,Рукой показывая фак. 
                ************
                Я просыпаюсь,-Что за бред?И только сердце птицей бьётся.
                И память снова ухмыльнётся,-Не забывай о ней поэт!
                ************
                -А хочешь толкование сна?,Смеялась память надо мною.
                -Она холодною зимою,-Возможно чья нибудь весна!

               p.s:Мне сняться сны,они ясны,Но это сны не боле!
                Спросил у памяти;-До коле?,Она сказала;-До весны...


Рецензии